Würstchen im Blätterteig

Schwierigkeitsgrad 1/5

Macht 30 Stück • Zubereitung :  20 Min • Ofen : 20 Min. Rezept von Anne’s Kitchen.

  • -4 Wäinzoossiss Würstchen
  • -230g Blätterteig
  • -Körniger Senf
  • -1 Ei
  • -Ein Schuss Milch
  • -Sesam oder Mohn, zum Dekorieren
Würstchen im Blätterteig

  1. 1Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. 2Die Würstchen der Länge nach aufschneiden und die Haut entfernen.
  3. 3Den Blätterteig ausrollen und in 4 lange Streifen schneiden.
  4. 4Etwas Senf auf einem ersten Streifen verteilen, mit Wurstfleisch belegen und den Teig aufrollen. Die Ränder mit den Händen fest andrücken um die Rolle zu versiegeln.
  5. 5In mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. 6In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen.
  7. 7Jede "Würstchen im Schlafrock" mit Ei bestreichen und mit Sesam oder Mohn bestreuen.
  8. 8Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.