Gefüllte Eier in drei Variationen

Schwierigkeitsgrad 1/5

Für 4 Pers. • Zubereitung : 20 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von carnetdesaveurs

  • -6 Eier
  • -1 Dose Thunfisch,
  • -130 g Mayonnaise "à l'ancienne"
  • -1/2 zerdrückte Rote Beete
  • -1 Teelöffel Tandoori
  • -Schnittlauch und Kerbel
Gefüllte Eier in drei Variationen

  1. 1Die Eier 10 Minuten im kochenden Wasser hartkochen. Die gekochten Eier herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
  2. 2Die Eigelbe mit einem Teelöffel auslöffeln, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel klein zerdrücken. Mit der Mayonnaise mischen und in 3 Schlüssel verteilen.
  3. 3Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerzupfen.
  4. 4In der ersten Schüssel die Mayonnaise-Eigelb Mischung mit dem Thunfisch vermengen.
  5. 5In der zweiten Schüssel, die Tandoori Gewürzmischung hinzufügen und mischen.
  6. 6In der dritten Schüssel die pürierte rote Beete mit der Mayonnaise-Eigelb Mischung mischen.
  7. 74 Eierhälften mit den jeweiligen Mayo-Eigelb Mischungen mit einem Spritzbeutel füllen. Die Eihälften mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen und servieren.