Pilons de poulet au four

Difficulté 2/5

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Marinade toute la nuit – Four : 50 min. Recette de Anne’s Kitchen.

Liste des ingrédients

  • -8 pilons de poulet, sans peau
  • -Pour la marinade :
  • -100 g de yaourt grec
  • -120g Mayonnaise au citron
  • -25 g d'aneth haché
  • -2 c.à.c. de menthe séchée
  • -¾ c.à.c. de sel
  • -Poivre blanc
  • -Pour le yaourt au citron :
  • -200 g de yaourt grec
  • -Le zest d'un citron
  • -Sel et poivre
  • -Pour servir :
  • -Feuilles de salade
  • -Grains de grenade
  • -Huile
  • -Vinaigre
Pilons de poulet au four

Préparation

  1. 1Commencer la veille de servir le poulet. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Enrober le poulet de marinade, couvrir et placer au réfrigérateur toute la nuit.
  2. 2Le lendemain, préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Mettre le poulet dans un plat allant au four et faire cuire pendant 50 minutes.
  3. 3Pendant ce temps, préparer le yaourt au citron et la salade : mélanger tous les ingrédients du yaourt au citron dans un bol. Mélanger les feuilles de salade avec les graines de grenade, assaisonner avec de l'huile et du vinaigre à votre goût.
  4. 4Servir le poulet avec le yaourt au citron et la salade.