Sauce au vin blanc

difficulté 2/5

La recette de la fameuse sauce au vin blanc et à la moutarde « à l’ancienne » n’aura plus de secrets pour vous ! À vos plats ! Prêt ? Cuisinez !

Liste des ingrédients

  • -1 cuillère à soupe de moutarde de Luxembourg « à l'ancienne »
  • -10 cl de vin blanc
  • -1 cuillère à soupe de fond de veau
  • -1 échalote
  • -10 cl de crème fraîche
  • -1 noix de beurre
Sauce au vin blanc

Préparation

  1. 1Hachez l’échalote.
  2. 2Faites-la chauffer avec du beurre dans une poêle et remuez régulièrement.
  3. 3Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » et continuez à remuer.
  4. 4Déglacez avec le vin blanc et le fond de veau.
  5. 5Faites réduire l’ensemble, ajoutez la crème et faites réduire à nouveau.
  6. 6Conservez au chaud.